RSS订阅| 设为首页 | 加入收藏
您现在所在的位置: 首 页 >> 工作简报 >> 正文
校研究生会、学生会召开中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神专题学习会

6月26日,校研究生会和学生会召开专题学习会,学习贯彻中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神。会议由校研究生会秘书长严峻主持,校学生会秘书长方泽宇、研究生会和学生会骨干代表参加会议。

会议认为,党中央致词饱含习近平总书记和党中央对新时代中国青年和共青团工作的充分肯定、亲切关怀和殷切期望,为新时代新征程上中国青年健康成长、共青团事业长远发展指明了方向、提供了遵循、凝聚了力量。团十九大报告全面总结了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下共青团过去五年的工作,阐明了新时代中国青年的使命担当,强调了新时代共青团工作的根本遵循,对未来五年共青团建设和工作作出部署,充分体现了党的要求、反映了青年期望,是当前和今后一个时期共青团工作的重要纲领性文件。

与会学生纷纷表示要深入学习领会中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神,切实把学习中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神同学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神有机结合起来。

(撰稿:刘馨 摄影:明祥圣 )

Copyright ©2014 AQTC. 安庆师范大学学生会 版权所有