3月24日下午,黄梅剧艺术学院直属党支部组织召开了2020年度专题组织生活会。黄梅剧艺术学院执行院长金根山及全体师生党员参加会议。黄梅剧艺术学院直属党支部书记汪博武主持会议。

汪博武首先代表学院党支部班子向大会述职,介绍了会前准备情况,报告了一年来直属党支部工作取得的成绩,检视了在“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”“抓党建,促发展”“履职尽责,担当作为”“服务师生员工”“落实全面从严治党责任”等方面查摆出的问题,提出了下一步努力方向及具体整改措施。与会党员结合学院实际、个人实际和工作实际,采取个人自评、党员互评的方式,深入开展批评和自我批评。随后,进行了民主评议党员工作。

金根山强调,全体党员要结合党史学习教育,进一步坚定理想信念;要围绕中心,服务大局,围绕国家一流专业申报、校本教材编写、人才队伍引进、条件保障等重点工作,攻坚克难,锐意进取;学生党员要在专业学习、黄梅剧文化传承推广等方面进一步发挥先锋模范作用。

据悉,为开好本次专题组织生活会,学院直属党支部聚焦主题,组织专题学习,开展谈心谈话,细致摸排问题,为开出高效优质的组织生活会奠定了基础。(撰稿:许慧娟 审核:汪博武)