5月4日上午,传媒学院在文津楼304教室召开2017届国开行贷款毕业生专题会议,全体国开行贷款毕业生参加了此次会议,会议由学院资助专管教师董小雨主持。

会上,董小雨传达了《关于做好2017届国家开发银行生源地信用助学贷款毕业生还款确认工作的通知》文件内容,详细讲解了《安徽省国家开发银行生源地信用助学贷款还款指南》及《安徽省国家开发银行生源地信用助学贷款支付宝使用指南》,强调2017年生源地信用助学贷款学生毕业确认工作有关事项,包括贷款毕业生确认工作、延期还款的办理和提前还款的办理以及支付宝还款的细节。与会毕业生纷纷发言,感恩国家资助政策并表示将按期还款,同时对学院的资助工作提出了宝贵的建议。会后,董小雨通过微信面对面建群,将相关文件的电子版发送给了在座的每位毕业生。

传媒学院高度重视贷款毕业生的诚信教育,不断加强贷款毕业生的诚信意识,使贷款毕业生进一步认识到国家助学措施的重要意义,熟知国家助学贷款还款政策,提高助学贷款还款率,促进助学贷款工作在今后的良性发展。