12月6日,学校举办“安庆师范大学利用龙山校区现有场所改建幼儿园可行性论证会”。校长闵永新出席论证会并讲话。

闵永新对专家来校表示热烈欢迎,并希望专家从校园整体规划、幼儿园建设要素、建筑安全等角度充分论证,帮学校把好关。闵永新认为,学校筹建附属幼儿园是学校建设高水平大学的需要,更是发挥学校社会服务职能,利用学校资源推动安庆市基础教育发展的需要。

论证会上,安庆市墨子巷幼教集团总园长黄晓晴(组长)、高琦幼教集团总园长章喜香、安庆市教育体育局发展规划产业科科长江忠、宜秀区教育体育局局长徐永生、安庆市装饰协会副会长、宏泰装饰有限公司总经理钱逢进等九位专家听取了改建方案报告,审阅了论证材料,实地考察了拟改建场所。在充分讨论的基础上,专家组形成了《专家意见书》,认为拟改建场所基本满足改建幼儿园条件,并从场地改造、政策支持、工程推进等方面提出了具体的意见和建议。

校办公室、发展规划处、国有资产管理处、安全管理处、基建与后勤管理处、财务处、校工会、教师教育学院等单位相关负责人参加论证会。(文/刘璨 图/江伟)