发布单位:   发布日期:2017-12-16

12月15日上午,淮北师范大学党委常委、副校长李铁范一行来我校交流考察。党委书记许继荣接待了李铁范一行。副校长汪时珍出席调研座谈会。学校科研处、人事处、学科建设与研究生教育处主要负责人参加会议。

汪时珍对李铁范一行来校交流考察表示热烈欢迎,介绍了我校近年来在科研平台建设、一流学科的培育、高层次人才引进工作等方面的主要做法及取得的成效。他表示,要通过差异化发展、服务地方来进行一流学科建设,合理利用学校资源配置培育新兴学科、交叉学科;要通过考核、绩效等制度发挥杠杆作用,达到“四两拨千斤”的效果,促进学科、人才、科研等工作的协调发展,希望两校相互借鉴,共谋发展。

李铁范对我校学科建设、科研管理、人才引进的经验和成效表示赞赏,对调研成果表示满意,并介绍了淮北师范大学相关管理工作的具体做法。与会人员就高层次人才引进、院系考核指标、高水平项目和成果的培育等内容进行了深入探讨和交流。(吴彦斌)